Hacia una redefinición de los nombres de las comidas impulsada por el veganismo - Universidad de Garchford

Imagen de Hacia una redefinición de los nombres de las comidas impulsada por el veganismo - Universidad de Garchford

Debido a la apropiación cultural indebida de nombres por parte del veganismo con poca imaginación la Universidad de Garchford realizó un estudio en el que redefine los nombres de productos alimenticios no-veganos para que tengan coherencia con los neoveganismos.

Si a una croqueta aburrida de verduras alguien es capaz de llamarla Hamburguesa o si a un cilindro de legumbres se le dice "chorizo vegano", hay una desproporción en las nomenclaturas que debe ser reajustada por el bien común.

A continuación las nuevas sugerencias para la redefinición de la alimentación cárnica...

Ensalada de hojas rojas

Croquetas de carne envueltas en pan y fetas de tofu láctico

Ensalada de frutos y verduras de mar

Ratatouille de fiambre


Pasta rellena de verduras procesadas por bovino

Zanahoria de cerdo

Rodaja de Zapallo de bife

Tofu Láctico


Cuadraditos de carnura

Parrillada de vegetales

La Universidad espera ampliar la lista de redefiniciones con los aportes del público, serán analizadas y aceptadas las propuestas que aquí se publicasen, especialmente si logran ofuscar correctamente el contenido cárnico que les compete.


Volver al inicio Ver original

copyright©2025 Fabio Baccaglioni - Fabio.com.ar - Versión simplificada Old School